время есть

Рванулись и остановились,
подумалось, что время есть,
надеждой призрачной прельстились,
что можно переждать и здесь.

Конечно, время всем покажет,
кто был на самом деле прав,
неправых, как всегда, накажет,
что было, всё у них отняв.


Рецензии