Я с Тобой

Я не Святой! Я не без Грешен!
Порой на много я Циничней остальных!
Но лишь в одном я буду Вечен,
В желаниях к тебе своих!
Не предавай меня своею грустью!
Я поведу! Руки не отпускай!
Жизнь как река, что сдавит к устью!
Верь! Живи! Мечтай! Меняй!!!


Рецензии