я в лес иду

Я в лес иду
С елей вьюга надо мной
За шиворот ссыпает слёзы
Они холодны
Будоражат кровь
И в тоже время они тёплы
Душа моя их вмиг согрела…
Я в лес иду, что бы увидеть небо
На спину в снег падая,  кричу
Я небо вижу – небо синее…
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии