Артем

Пацан к успеху шел,
Но так и не пришел,
Не той тропой пошел,
Лишь боль и горечь он нашел.

Мимо карьеры он прошел,
К любви реальной не зашел,
Деньжат он толком не нашел,
Коммерцию сторонкой обошёл.

По ходу парень тот лошок,
Ума, удачи слабенький поток,
Успешным стать он ведь не смог,
Стал в неудачников поток.


Рецензии