***

Несмотря на грусть и письма без ответа
И дождей несокрушимых пелену,
Сбереги в себе, пожалуйста, рассветы,
Сбереги в себе звенящую весну.

Пусть порою мир глядит с глухим презрением
На того, кто в жизни оступился вдруг,
Сбереги в себе, пожалуйста, прощение
И отзывчивость не выпусти из рук.

В мире хаос, устремленный в вечность,
Беспросветность хладнокровной тишины.
Сбереги в себе тепло и человечность,
Как лекарство от забвения и войны.


Рецензии