Дно

Кашляет в бусе Туберкулёз.
На улице набрасывается псих со справкой.
По улицам не ходите, не сходите с колёс.
В зоне метро - толкотня и давка.

Большие города берут на абордаж.
Падает на колени Страна.
Земля под ногами идёт на продажу.
Непитьевая - из крана.

Падает на дно адово обыватель
Пока министр подмахивает - злопыхатель.
Блеет большинством депутатня.
Вместо флага развевается матня

Пидара. С плечей валится гора
Когда из гетто - наутёк.
Тебе дают ясно понять - пора!
А ты... не понял, Санёк, Витёк

Софийка, Танюха или Натаха...
Над тобой измывается Ад - ха!
Корчится идол-гигант гримасами страха
Вылепленный из блевков
Крови, праха...

25 Февраля 2020 Года


Рецензии