Внутреония...

Нет никаких идей
Венценосны полёты
Внутренних игрищ
Сжигают быстрей
Поглощают сильней
Ветреные гудящие
Тенезаметкоминуты
Раздают свои паруса
Сарафаны платки
Условные парашюты
Разделяют на секторы
Нелепозапаянных шитых
Нитью белёсой
Открытых огней
Нет никаких абсолютно
На данный момент идей
Одни незаметно-скорые
Многоэтажно-глупые
Расползаются скобами
Важными гнутыми
По тому самому
Разностороннему нигде...


Рецензии