Еленомыслие

Еленомыслие мой образ мысли
Еленочувствие
Моя печаль
Тебя в душе я к Ангелам причислил
Отчаянье и чаянье отчайнь
Еленобожие в поэзии моей
Мне сам Господь велел любить Елену
И жизнь и смерть возможны только с ней
Моя Елена не подвластна тлену
Мой поцелуй в разверстые уста
К губам Елены
И к стопам Христа


Рецензии
Светлая память... Никогда не забудем.

Ольга Реймова   25.02.2020 14:15     Заявить о нарушении