Жизненный настрой

Когда будни совсем не сахар,
Жизнь на вкус черезчур горька,
Доверяю хорошим знакам,
Верить нужно в себя всегда.

Не лететь туда, где не ждут.
Помнить надо - время бесценно.
Когда любят - не предают.
Это - истина, закономерно.

Улыбаться всему вопреки,
Приближая мечты, как звезды.
Если выплыл из жизни реки,
Так, увы, суждено быть врозь нам.

Не ворчать, а прощать обиды,
Чистым солнцем дарить свет -
Только в лучшее дверь открыта,
Своей жизни дай новый бег.

24 февраля 2020


Рецензии