Песня Две души!!!

Песня: Две души!!!






1.
Надо, счастье дарить, принимая,
И любовь, что приходит, к душе!
Повторяя: Моя дорогая,
Где-то там, где-то там, в синеве!

2.
От судьбы, невозможно укрыться,
Невозможно забыться, в ночи!
И любовь, и любовь, сохраняя,
Невозможно, молчать до зари!

Припев:
Две души, покорившие небо,
Понимают, коснулась судьба!
Им приятно, судьбу принимая,
Повторять: Навсегда, навсегда!

3.
Только вместе, дорогой шагая,
Мы уверенно, счастье берём!
И в Раю, и в Раю, отдыхая,
Улыбаемся, с милой вдвоём!

4.
За любовь, подымаем бокалы,
И, за дружбу вина, мы нальём!
Собирая друзей, собирая,
О любви, и о счастье поём!

Припев:
Две души, покорившие небо,
Понимают, коснулась судьба!
Им приятно, судьбу принимая,
Повторять: Навсегда, навсегда!






                Господин Львов!!!


Рецензии