Любовный цемент

Серьёзные дамы так редко гуляют
Вдоль моря, вдоль речек, ручьёв,
Они взгляд-загадку туда направляют,
Где может предвидеться клёв!...

На только прекрасных, конечно, богатых,
Достойных джигитов, крутых,
Всегда перед дамами лишь виноватых,
Желательно, чтоб холостых...

На тачках солидных, за тысяч по двести
В валюте, известной нам всем...
С таким джентльменом желательно вместе
Заняться и этим и тем!...

И если он строен, красив и галантный,
Возможно, и замуж в момент!...
А узы пусть скрепит совсем не бесплатный
Навечно любовный цемент.
-- -- -- --


Рецензии
И такое бывает, ты прав,

С уважением, Натали

Натали Иванова 2   25.02.2020 16:06     Заявить о нарушении
Это точно...
Удачи!

Буряк Алексей   25.02.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.