***

Мое Мурзячество, моё Владычество,
Моё чрезмерное Чудес Величество,
Моё волшебное Недосягательство,
Моё столетнее себя Предательство.
Моё Сомнение, Твое Стяжательство,
Твое - Касание, Моё Волхвячество,
Мои грудастые холмы величия,
Стоят "столбы" на них - не до приличий -              НАМ.

Верстаем верстами мы жизни разные ,
По морю ластами - мы можем разово.
Столбцы писательства - столбы предательства,
Несёт КОНЕЙ вдоль них - теряем разум - МЫ.
Моё Владычество - в твоих сомнениях.
Моё Величие - в моих хотениях.
И наше вечное Недосягательство
Чудит нахрапами по трапам Магами.
19.02.2020


Рецензии