О Боже расставанье с Леной

О Боже расставанье с Леной
Прощание со всей вселенной
Со всей вселенною прощаюсь
И только к Лене обращаюсь
Я знаю что не обратимо
Все что могилой поглотимо
И со слезами на колене
Я обращаюсь только к Лене
Прими от юности влюбленной
Мой стих коленопреклоненный
Прими от необьятной страсти
Мой стих разорва.нный на части
Не ведаю где верх где низ
Растерзанный как Дионис
Один один во тьме бездонной
Сир как Осирис расчлененный
О как же мне сегодня дико
Моя Елена-Эвредика
Ты перекрывшая ор фей
Я вой я твой я твой Орфей


Рецензии