Измена

Мой Дикий Ангел, страсть горящая огнем!
Выжги моё сердце без остатка
Кусая губы, шею! Больно, сладко!
Запретный Плод! Не забывающий о Нём!
Уста в уста! Ты отвергала перемены!
Ты отвергала саму мысль измены!
Мораль была крепка как стены!
И грех наполнил страстью вены!
И я шепчу : Нет ты не виновата!
Ты ищешь нежности предел!
Все Новое определяет твой удел!
То солнца Дочь, И Дочь заката!
И я покину Твоё тело!
О чём тебе мне говорить!
Не вспомнишь! Выйдя по курить!
Ты получила что хотела!


Рецензии