Ты видишь, звёзды в вышине

Ты видишь, звёзды в вышине
Сияют в полуночной тьме.
А ночью, в предрассветный час,
Они с небес глядят на нас.
Собой украсив небосклон,
Нам дарят вечный свет и... сон.
И каждый, кто их видит - рад
И этой красотой богат.
Моя любовь, как та звезда,
Мне светит долгие года.
Одно желание во мне -
В её жить вечном звёздном сне.


Рецензии