Мои шаги к Тебе!

Мои шаги к Тебе:
Листвой осенней по брусчатке,
Дождя слезами на стекле,
Во взгляде кинутом украдкой!
В прикосновеньи нежных, теплых рук!
В готовности Пожертвовать собой!
Тебе Мой шаг! Мой Вздох! И сердца каждый стук!
Я НЕ ЖИВУ КОГДА ТЫ НЕ СО МНОЙ!!!


Рецензии