Белый снег

Кружится снег, как символ чистоты,
Красивые узорные снежинки,
Остались в целом Мире я и ты,
И на ресницах тающие льдинки.

Давай скорей забудем пыль и грязь,
Что нас так очень долго окружала.
И чистота в душе отозвалась
Белым листом, чтобы начать с начала.


Рецензии