Ах, как надоело

Ах, как надоело.

Я не знаю, как вам, но мне так надоело
жить, где Господа нет, и где нету Царя,
где важней не душа, а постылое тело.
Непременным вниманьем его одаря,

мир земной, он сошёлся на нём будто клином,
так сошёлся , что будто сошёл сам с ума.
И отныне с Ваалом в порыве едином
не составит труда им планету сломать.

И сломают они – в этом нету сомненья.
Без Царя в голове и без Бога в душе
распоясанное, .окаянное племя -
между жизнью и смертию - на рубеже.

Православный, пришло покаянное время
за измену Престола, за трусость и ложь.
Да поможет нам Бог пережить это бремя,
и прольёт на нас всех Свой Спасительный дождь.

И омоется Русь, и народ Православный,
и порушено будет Ваала гнездо,
завершая свой путь на Руси так безславно,
упадёт он на самое адово дно .

А пока , как хотите, мне так надоело
жить, где Господа нет, и где нету Царя,
где важней не душа, а постылое тело,
потому-то лукавый всегда при дверях.


Рецензии