Когда

Куда бежим, что догоняем,
В мир сумасшедших скоростей.
Ужели мы того не знаем,
Что дефицит у жизни сей.
Она должна быть нежна, страстна,
Спокойствием ограждена.
Как  лебедь белая прекрасна,
По глади озера скользя.
В век скоростей должны машины,
Шнырять  туда суда быстрей.
А мы гулять должны лишь чинно,
Кивком, приветствуя друзей.
Скажи мне мир потусторонний,
Чем ты притягиваешь людей.
Ведь то секрет, секрет душевный,
Здесь радость жизни в счастье дней.


Рецензии