Я боль

 Я Боль! Осколк льда оставленный тобой!
Не замечаемый ни кем!
Живущий дальше! Но зачем?
Чужой тебе! Себе Чужой!
Я тень! Я Образ без Души!
Растерзаный предательством событий,
Запутавшийся в сотне нитей!
И словно продан за гроши!


Рецензии