Я никогда вас не хотела б видеть...

Я никогда вас не хотела б видеть,
Мне эти встречи тягостны, как крест.
И только больше стану ненавидеть
И вас, и память этих встреч и мест.

Ну,  неужели так вы толстокожи,
Что до сих пор не можете понять –
Мы изначально с вами не похожи,
И бесполезно что-то исправлять!

Не тратьте время,  не будите страсти,
Не пробуждайте ненависти зла.
Бессильны вы, и я не в вашей власти –
Любовь от лжи и грусти умерла!


Рецензии