Первый снег

Первый снег!
Такой легкий, такой белый!
Станет каплей лишь коснётся век
Кружит так медленно невинный и не смелый!
Так неохотно он касается земли
Лишь на земле и на крышах не тая!
В Крым зимы вестники пришли
Тротуары и дороги в каток превращая!
У батареи ЖКХ в окно грустно наблюдает
Как бабка себе копчик отбивает!
Сосулька с крыши выбирает
Кто из прохожий не туда шагает!
Качели лизнул неподумав мальчишка
А мама с подругой согреты пивком!
И кто-то с утра согретый слишком
Скользит дуэтом с Корешком!
Белый снег расписан желтыми кругами
Кто-то чертил дрожащими руками
И по асфальту проступившему рывками
Поймет отец что сани редко едут сами!
Пора резину поменять
Стоит и чешит затылок водила.
На подъеме еле поднялась б...ть
Теперь пол морды обрубило!
Первый снег!
Такой лёгкий! Как его нам не любить
Станет каплей лишь коснётся век
ПОРА АСФАЛЬТ В СТРАНЕ ЛОЖИТЬ!!!!!


Рецензии