Благословение

Волны нежного прибоя окутывали меня,
Я парила в волшебной глубине...,
Я мечтала о Чистоте...- и была ею!...
Я призывала Любовь...-
И Любовь бесконечностью охватывала меня,
Поднимая ввысь...
Я звала Истину...- и она сверкала
Волшебными красками
в бесконечной красоте морского прибоя!..
О! Блаженство, божественного
Ощущения Вселенной!...
О! Высшая Суть космического Божества!
Я люблю!...
Я дышу!..
Я бесконечна Твоим сиянием!

14.04.1999, 3:33,  Дилия


Рецензии