Смысл Ошибок! Сказ!

Мы часто делаем ошибки,
Пока в Миру Творца Живём,
Поймите - все Вы на "побывке",
И каждый в "амплуа" своём!

Жизнь человека - как Театр,
Свою играет каждый роль,
Кто сцены сей организатор?
Раб или Праведный Король?

Коль Ты Умом не обладаешь,
- Задачи этой не решить,
Как надо жить не представляешь,
- Костюм любой в миг не пошить!

В деле любом важнее опыт,
Он из ошибок состоит,
Кто в жизни больше их накопит,
Тот на ногах и устоит!

Ошибки делают сильнее,
Сущность живущую в Любви,
Таким Жить Следует Смелее,
Смелость присутствует в крови!

Кровь эту дал Творец Вселенной,
Он собирает опыт наш,
Чтоб жизнь была всегда нетленной,
Света Любви - Надёжный Страж!

Ошибок нечего бояться,
В них заключается весь толк,
От куда может смысл взяться?
Коль Ты не Выполнил Свой Долг?

Тогда Творец Мудрее Станет,
Когда Сумеет нас Спасти,
Жизни Учить не Перестанет,
И лучшей доли не найти!

Ошибки формируют Личность,
Их смысл смог и я постичь,
Вот в чём содержится практичность,
Без них высот Вам не достичь!

В начале птица не летает,
Она как все в гнезде растёт,
Кто силу крыльев осязает,
Того и ждёт большой полёт!

Птица надеется на крылья,
На них и стоит налягать,
В конце концов эти усилия,
Позволят Небеса Объять!

Бывает так и с Человеком,
- Не сразу быть Богатырём,
Перерождаясь век за веком,
Он не простился с "Букварём"!

Что к этому ещё добавить?
- Ошибок Вам не Избежать,
Опыт любой стоит прославить,
А сильных Духом - награждать!

Творится это постоянно,
Наш Бог - Отец помощник Ваш,
Трудиться надо неустанно,
И это Правда, а не Блажь!

На этом я закончу строки,
Творец ведёт Людей Своих,
И преподносит Вам уроки,
Чтобы спасти всех дорогих!!!

25.02.2020.

Ваш Сергей Соколов 21.
Остальное можно прочесть на страничке:

http://www.stihi.ru/avtor/sokol21


Рецензии