Томили сердце мне печали...

Томили сердце мне печали,
А губы поцелуев ждали,
Желанья не давали спать,
Разлука смяла всю кровать.

Отраву сладкую вкушала
Я вместо пламенных речей.
С желаньем делать что не знала
В плену чарующих страстей.

Я утешения искала.
Я к небу руки поднимала,
Любовь тащила вверх по круче,
А, что внизу, то скрыли тучи.


Рецензии