крутая дата

Пять двоек, - дата то крутая
Бывает в жизни только раз
А если день рожденья выпадает
То это круче в тыщу раз

А потому сегодня поздравляя
Прошу запомнить день и час
И от души сейчас желаю
Всех благ, счастья и удач

Пусть мир тебе благоволит
Успеха даст во всех делах
Счастливый путь уже лежит
В любви, улыбках и цветах

22.02.2020г.


Рецензии