Концерт

                Есенин-центр...там ныне трубаДуры...
                Ловать-река, никак не сочетается...

Одна из тех, кто в чувственном экстазе о блудной жизни вопиет.
Щенки к Есенину примазавшись о революции поют.
И сочиняют третью мировую от поэзии-очередной подпольный бум.
На Красной площади и рядом Революции, в рядах торговых Блинный ГУМ.

23 февраля 2020 Х.В.


Рецензии