Измена

Он подарить хотел ей новый мир.
Она же не охотно отвергала.
Возможность чувства скрыть искала,
Не выдавая главного в эфир.
Причин есть много, чтоб не быть счастливой,
И не согреться возле нового огня.
Оставшись в рамках уже прожитого дня
Всё той же жизни обязательной, ревнивой.
Увы нельзя побыть другой
Когда время очертило грани.
И новый, даже светлый путь оставит раны
На том, что создано тобой!
Она могла бы с ним познать,
То что с другим бы не познала.
И по тому лишь отказала,
Что б то что есть не потерять!


Рецензии