О разных чувствах

Пока мы живы, можно все исправить….
Эдуард Асадов

Не забываем мы плохое,
А радость слишком мимолетна,
И стрессы достают порою,
И на душе не так уж взлетно!
И направление движенья ведет
В какое-то болото,
И где-то бродит Дульсинея
Невдалеке от Дон-Кихота!
Мы все подвластны разным чувствам,
Они бурлят и жгут порою,
Не утонуть в них, –
Как искусство чужое превратить в родное!

25 февраля 2020 года


Рецензии