Газета - ручная работа...

Газета - ручная работа,
Как огранка ювелира.
Смешно смотреть на обормота,
Пишущего для сортира.

Нам обещали те и эти,
Рай под звездою иль крестом,
А получили мы и дети,
Ад под Марксом и Христом.


Рецензии