В небе катится коляска Сказочный сон

В небе катится
коляска,
странный кучер
в полный рост
на коне,
ах, что за тряска? -
это сказка,
просто сказка,
кучер
лучик
взял у звёзд,
ключик
к счастью,
чудо - ласка
и поёт душа,
как дрозд,
как же сон
прекрасный прост...          


Рецензии