Знаешь, мам

Знаешь, мам, а мне его видеть больнее.
Представляешь, они в той самой постели.
Знаешь, а он ее как меня целует.
И о ней теперь кровь с любовью рифмует.
Знаешь, мам, мои демоны рвутся наружу.
Я за ним и в огонь бы, и в грязную лужу.
Для него танцевала б да хоть с сатаной,
Для него, только, он ведь ее, а не мой.
Знаешь, мам, я живу как на автопилоте.
Уже по горло увязла в этом болоте.
По горло в болоте воспоминаний.
Сигаретный дым и много много страданий.
Знаешь, мам, алкоголь мне не помогает.
Он в черном списке, фотоальбом догорает.
Тушь по щекам до сих пор размазана.
Мама, ну почему я к нему так привязана.


Рецензии