Масленица

Ах,Маслёна ,ты наша отрада ,
За боренье с зимой ,как награда.
Мы с колядками в гости пойдём ,
Дружно песни о счастье споём.

Будем "девку"опять наряжать ,
Окружив хороводом ,сжигать.
Пусть с теплом к нам приходит весна
И нарядна опять ,и красна.


Рецензии