Скоро, скоро в садах подвенечных...

Скоро, скоро в садах подвенечных
Запоют, засвистят соловьи.
И на ветрах, шальных и беспечных,
Зазвучат серенады любви.

По деревьям зеленые шумы
Нежным звуком польются в простор,
А на сердце заветные думы
Распалят негасимый костер.

И не слышно под тенью душистой
Вспыхнет ландыш своей чистотой,
Чтоб напиться весною лучистой
И меня насладить красотой.


Рецензии