Ты как вампир меня сосешь...

Ты как вампир меня сосешь
И сердце с мясом выдираешь…
Да, я люблю его и, что ж,
Теперь меня ты доконаешь?

Творится странная фигня,
Но только ты все понимаешь...
Ты тянешь силы из меня
И  жизнь из плоти забираешь…

Немеет тело, клонит в сон,
Суставы ломит, как при гриппе…
Из горла рвется дикий стон -
Я головою прямо сникла.

Я не сдаюсь… Неравен бой,
Но вряд ли кто меня осудит…
Пускай не будет он со мной ,
Но и с тобою он не будет.


Рецензии