Били деды и отцы

Били деды и отцы
Нечисть всю фашистскую
Им спасибо и поклон
Наш по человечески
Но и нам продолжить бой
Надо обязательно
В оккупации живём
Как мы так расслабились???
Непременно нам отпор
Врагам сделать нужно
Враг опасен и хитёр
Но он нам не страшен
С нами правда!!!
С нами Бог!!!
Отцов, дедов память.
Кто на Русь идёт с мечом.
От меча погибнет.
Больше нет у нас пути.
Или все погибнем.


Рецензии