Окна RUS. ТА

Мир
всё меньше
хочет мира -
с войнами...

Деньги - хорошо
делят людей,
чтобы плохо -
даже суммировать.

Толпа, поставленная -
спиной
к Солнцу,
считает им -
и Луну.

Наш снова
Крым -
уже опять -
не их!

Молчание
сытых ягнят
заглушает -
даже вой
голодных волков...

В российском
эфире
отечественные частушки
звучать -
уже реже,
чем импортный
твёркинг...

До Правды
не докапываются -
в сортирах
Лжи...


Рецензии