Я вижу он стоит...

Темнеет...всё кругом белым-бело
Да,снега свежего вновь намело.
На город опускается ночи вуаль.
Я вижу он стоит,нет это не обман.

На расстоянии почувствовала поток,
Забытых чувств пронзаюших,как ток.
Вновь вспоминать всё не хочу,боюсь,
Смотрю в окно,сама крещусь,крещусь.

Мне все рано,кого оставил он...любил,
Кому жениться обещал,кого простил.
Хочу почувствовать тепло его руки,
Ведь были душами мы с ним близки.

А он стоит в раздумье в этот час,
А что же было флирт иль страсть у нас,
Иль что-то большее скрывал в груди.
И я молю:«Постой,не уходи,зайди».

И вот звонок,по телу дрожь,рука дрожит,
Но дверь она торопится открыть,спешит.
И не могу я передать то состояние души.
Он обнял и промолвил:«Только не гони».

А я шептала:«Это явь,иль сон приснился,
Ответь,.откуда ты в судьбу мою явился.
Вдруг вновь исчезнешь и тогда уж навсегда
Я не хочу, не буду закрывать глаза.

Чтоб потерять тебя на долго иль на век,
Я так тебя ждала любимый человек.
О нас я думая, боялась этой встречи...ночи,
Но в то же время,я хотела тебя видеть очень."


Рецензии
Галя! Замечательная любовная лирика. Искренне и трепетно переданы чувства.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   28.03.2020 23:00     Заявить о нарушении
Валя, спасибо за приятный отзыв.
С уважением.

Галина Чурсанова   06.04.2020 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.