Боль свою в себе храню

Я боль свою в себе храню,
Да на листах вымещаю.
Подрос уже, чудес не жду,
Ни по кому не скучаю...

Из сердца вон, душе покой,
И блажён я, но одичал.
И по возвращению домой
Тону в охапке одеял...


Рецензии