В

В нашем доме всё в порядке
Всё по полкам без оглядки
Если есть хозяин в нём
То тот дом не пропадёт

На страну равняться надо
Если всё идёт в ней ладом
То и в семьях же страны
Процветает блажь тиши

В гору так страна идёт
Это ведь не анекдот
Стройки пышные идут
Будто семечки клюют

И чего нам удивляться
Жёлтый брат начал стараться
Не корону в мир несёт
А работает за счёт

Прям, как баба на Руси
Полоскают нам мозги
Всё у них в расчёт идёт
Это съесть-домой пирог

Чёрный брат тот рынок любит
В нём живёт и в нём тоскует
Ох плебеи на коне
Аксакал меня убей

Голова всего важней
Её нет-ничего нет
Нет ни ласки-не любви
И прокурены мозги.


Рецензии