Ты - счастье моё!

Ты - первая мысль по утрам,
последняя - поздней ночью.
Лечу за тобой по пятам,
сквозь стёкла окон, в клочья.

Ты - жизнь моя с чистой строки,
как первый тетрадный листок.
Среди беспросветной тоски -
прозрачного ветра глоток.

Твой нежный, трепетный взгляд
без слов обо всём говорит.
Сквозь тернии незримых преград
он манит к себе, как магнит.

Я ждал тебя - счастье моё,
я ждал долгих тысячу лет.
Душа моя рвётся в полёт
на твой ослепительный свет.


Рецензии