Женщина моя

            
  Этим стихотворением я запускаю новый весенний цикл стихов, посвящённых Женщине!

                Глазами мужчины…



Как ты красива и прекрасна,
Ранима, женщина моя,
Немного взбалмошна и страстна,
Моя богиня и весна!


Так грациозна, величава,
Мой свет души, любовь моя,
Ты даришь море вдохновенья,
Всю радость солнечного дня!


Люблю, горю и восхищаюсь,
Моя отрада и душа,
Тебя балУю, преклоняюсь,
Ты моя женщина - мечта!


Ты моя мудрость и княгиня,
Ты истина, ты есть судьба,
Родная, ты неповторима,
Твоя любовь всегда свята.


Ты и капризна, и прелестна,
Я обожаю и люблю,
О, женщина, ты чудо света,
Тебя за всё благодарю!

16.02.2020г.



 


Рецензии