***

Страшно дышать, страшно не надышаться.
Автомат зарядив, проверяем на ощупь шансы.
Мир суров для выживших. Странным — сложнее путь.
Нам до первого выстрела не уснуть.

Мы за каждой улыбкой предчувствуем жутких монстров.
Твоя нежность кинжалом вскрывает острым
Все, что прячется за душой и уносит в открытый космос.
Боль нужнее сейчас, чем воздух.

Мы вдвоем собираем звёзды и пишем сказки,
Грубо срываем с души друг у друга маски...
Мир готовит для нас темней и темнее краски,
Но так хочется просто ласки,
Чтоб поверить, что я жива.

20.02.2020


Рецензии