Санкции это плюс

Почему?
Потому-что Россия огромная страна с огромным количеством ресурсов.
Окружающие Россию страны, покупают у России нефть и газ.
И санкциями накладывают ограничения на продажу всякого ненужного хлама России. Таким образом способствуя накоплению в России денежных средств.
А соответственно способствует укреплению российской валюты - российского рубля. Курс доллара и евро, давным давно не соответствуют реальности.
Во всех социальных опросах иностранные туристы удивляются, как всё дешево покупать в России на евро и доллары.
Но при этом неохотно покупают недвижимость в России.

А значит, надо подождать пару лет Швейцарию.

Информация из статьи:
"Сверхлегкое" золото из пластика изобрели в Швейцарии
www.mk.ru/science/2020/

Ведь, через пару лет Швейцария будет производить дешевое золото в огромных любых количествах.
И это сильно отразится на экономиках всего мира. Доллар уже ушатан швейцарцами. Это предрешено.
А значит курсы валют будут соответствовать действительности.
Швейцарцы звери просто, как Вы уничтожили доллар одним открытием. Удивительно.
В долгосрочной перспективе, всё будет заебись по любому.


Рецензии