Первая серия - Знакомство...

П Е Р В А Я      С Е Р И Я :      « З Н А К О М С Т В О ...»


Мы  у  Холмса  спросили:

                –  Чьи  вопли
                На  болоте  слышны  на  английском?

Тот  смеётся:

        –  Сэр  Генри  наш  –  во,  (п)л-л-ля*!  –
        С   МОИМ   Ватсоном ... встретился ... близко...



*  –  Как  вы  понимаете,  исправление  сделано  в  угоду  модераторам...







...


Рецензии