амбассадор бессонницы и твоих рук

я амбассадор бессонницы,
твоих холодных рук.
тшш
я думаю, тебе понравится
моих костяшек стук.

ты белый, неизвестный,
промокший до ушей.
кому, скажи, известно,
как из друзей убрать мышей?

я пряная, красивая
и пьяная, столичная.
Москва совсем фальшивая,
но все же симпатичная.

ты здесь. я здесь.
почему не встретимся?
будто бы вокруг нас лес.
однажды так повесимся.

ты на дереве, а я на люстре.
тебя найдёт полиция, а меня соседи.
но этот факт опустим,
ведь я же все же леди.

да нет, да брось.
нас так учили в школе,
как там раскольникову жилось?
и что там в биополе?

не помнишь, да и я.
глупцы, глупцы, глупцы.
зачем же нас свела судьба?
зато какие мы бойцы.

ты меня любишь?
‘не знаю’
ты меня не забудешь.
я знаю.


Рецензии