Всё разрушит время и земля

Всё разрушит время и земля
Первым же нежданным возмущеньем,
Птицам перелётным не веля
Гнёзда ставить на холодны щели.
Люди оставляют небесам
То, что сами взять пока не могут.
Трудно выбирать по голосам,
Что принадлежало только богу…


Рецензии