О жизни

На скамейке старушка сидела .
На играющих внуков глядела .
По щеке катилась слеза .
Вспоминала ,ушедшие в небыть года .

Дети ,внуки ...шептали уста ,
а теперь им совсем не нужна .
Пролетели года как миг,
и остался от внешности пшик .

Куда ж девалась моя сила ?
У себя она спросила .
Отверзлись с громом небеса .
Отражение своё увидела она .

Не Бог ,а дьявол в ней сидел .
Сказал .Тобою я вертел .
На что ты тратила себя .
Деньги ,звания ,а в общем суета .

Духовное на материальное поменяли .
И Душу Вы кому продали ?
С каким Вы багажом идёте ?
Что Вы с собой несёте ?

Машину ,дачу и ковры ...
А где же Божии дары?
Он вам с рождения дарил .
Лишь о Любви вам говорил.

Взрастили вы двойное зло .
Посеяли вы где Добро ?
От ваших дел стонет земля .
Скинет вас ,вы шелуха .

Ждёте в жизни новый переход .
Кайтесь .будет поворот .
Но испытания уже прошли .
Ошибки прошлого исправили свои?

Враньём и ложью обросли .
Где чистота вашей Души ?
Вам принадлежит только Любовь
чтоб в свете свершилось Чудо вновь .

Любовью воскресить увядшие цветы .
Воплотить прекрасные  Мечты .
Где Любовь живёт .там чудеса .
И вы в руках Создателя -Отца .


Рецензии