Очередной бред кинутого

Я становлюсь с годами мудрым,
Писать стараюсь по короче.
Как просыпаюсь: «С добрым утром!»
А спать ложусь: «Спокойной ночи!»

А между ничего не помню,
А между, в моём сердце пусто.
Теперь я отставной поклонник
К чертям собачим эти чувства.

Зачем нужны мне заморочки.
И связывать себя тобой,
Ну, проведу в стихах  две ночки,
А надоест, пойду к другой.

  Я что, какой-то идиот?
У нас в Жуковском все крутые,
И жду. кто за любовь нальёт,
Не прогадать бы с чаевыми.

Ведь многого она не стоит
Зачем стараться, так сойдёт.
Решение, весьма  простое,
Сама захочет приползёт.

Ей видно замуж невтерпёж,
Девичий век, увы, не долог.
Меня ж так просто не возьмёшь.
Я многоопытный психолог.

Она ж такая, как и многие
Что приходили в этот дом.
У нас сперва физиология,
А разум с сердцем всё потом.

А впрочем, сердце не ищи,
И разум Бог отмерил мало.
Варила бы на кухне щи
И вовремя б носки стирала.

Пускай не в этот выходной,
Но всё ж придётся возвращаться.
Ей надоело быть больной,
Зачем так долго притворяться.

Без жалости щипцами с кровью
Попользуюсь и извлеку
А девок, одарять любовью,
Хватает на моём веку.

P.S.
Ну, что сказать; Меня простите,
Я просто на просто устал.
Но всё ж, друзья, как ни крутите,
А виртуальность пустота!


Рецензии