Будь творцом

В написанном судьба моя.
И в эти строки верю я.
Тут и душа моя, и вся надежда,
Что всё не будет так,как прежде.

А мы с тобою будем вместе,
Поверь,всё будет интересней.
Тебя смогу я удивить.
Подумай ты,как дальше жить.

Судьбы своей ты будь творцом,
Её построй,как строят дом.
И, разобравшись лишь в себе,
Увидишь путь в своей судьбе.

И,как поймешь ,как дальше жить-
То сможешь заново любить.


Рецензии